Взрывник мутант (англ. Dynamite Mutant) или каннибал с динамитом - очень опасный и редкий противник. Похож на обычного каннибала, но имеет ряд отличий:

Поведение Править

Редко появляется во время атаки аборигенов на базу игрока. Кидается динамитом (палку использует только для освещения местности), тем самым нанося огромный урон вашим постройкам. Самому игроку не слишком опасен, в связи с тем, что кидает динамит он не особо часто, да и взрывается динамит лишь через пару секунд. В ближнем бою дерётся как обычный абориген. Убивать лучше всего в первую очередь, пока подрывник не разрушил постройки игрока.

Сильные стороны: Править

  • Огромный ущерб постройкам

Слабые стороны: Править

  • Легко заметить
  • От динамита легко увернуться,
  • Стандартная живучесть.

Интересные факты Править

  • Возможно, что у него не оранжевая кожа - это можно определить по ногам и неровной окраске. Наверное он "покрасил" себя в оранжевый цвет.

История Править

  • v.0.28 - добавлен в игру.
  • v.028b - уменьшена частота появления.
  • v.0.29 - был вырезан из за того что был слишком опасен. Разработчики сообщили что он появится в игре, но позже, когда они решат проблему и сбалансируют его.