Лук (англ. Bow) - это одно из нескольких дальнобойных видов оружия в игре. Оно расходует стрелы, которые, как и сам лук необходимо создавать в инвентаре. Лук обладает средней дальностью стрельбы.

Крафт:Править

Помимо обычных стрел, вы можете использовать несколько других видов:

Интересные факты Править

  • Не советуется брать лук в руки, если у вас нет стрел. Без боеприпасов лук абсолютно бесполезный.
  • Лучше всего использовать его, когда игрок находится на стене/рыбацкой, вышке/доме на дереве, т.к. ходить с ним на одном уровне с врагами достаточно рискованно.
  • Достаточно сомнительное оружие, в связи с маленьким уроном стрел и долгой натяжкой тетивы. Однако, горящие стрелы являются неплохой альтернативой сигнальной ракетнице. Очень удобный и быстрый способ поджигания стрел, не зажигалкой, а от стационарного факела. Но он тухнет со временем, хотя на бой хватит.

Дальний бой ЛукСигнальная ракетницаКремневый пистолет
Инструменты
Освещение ЗажигалкаФонарикФакелФлаер
Броня БроняМаскировочная БроняТеплая одежда