Маскировочная Броня
Броня.jpg
В инвентаре
Информация
Тип: Броня
Первое появление: v0.12
Используется: Игрок
Содержимое: {{{Содержимое}}}
Скорость: Отсутствует
Урон: Отсутствует
Блок: Отсутствует

Маскировочная Броня (Стелс Броня) — это предмет экипировки, который позволяет владельцу быть незаметным. Создаётся из шкуры варана + листья, крокодила + листья.

Описание Править

С такой броней можно спокойно красться по лагерю мутантов или ходить по лесу. Сама броня может не только скрыть вас от врагов, но и послужить в качестве защиты.

Использование брони не означает, что вас никогда не заметят. Вас могут увидеть враги, но сделать это будет гораздо труднее.

Создание Править

15 листьев + 1 Шкура варана или крокодила.

Использование Править

После крафта брони, она окажется у вас в инвентаре в правом нижнем углу экрана. Используется также как и простая броня из кожи Варана или крокодила, надевается нажатием ЛКМ по предмету. Защита от маскировочной брони такая же, как и от простой. Нужно надеть несколько частей этой брони, чтобы полностью заполнить полоску защиты. Чем больше такой брони вы надеваете, тем больше листьев

Стелс броня.jpg

Броня в новых версиях.

отображается у игрока на руке.

Бонус при использовании Править

достичь максимальной незаметности можно такой комбинацией:

любой куст + маскировочная броня + темное время суток + грязь + присед (ctrl по умолчанию) + неподвижность + кроличьи сапоги.

Вы заметите значок глаза внизу экрана, значит вас не видят (спасибо кэп!). чем больше полоска, перечеркивающая глаз, тем больше ваша маскировка.

P.S. каннибалы мимо меня в метре пробежали, так и не заметили

Интересные факты Править

  • После экипировки маскировочной брони игрок все еще может надевать простую броню. Это не снимет маскировку, а всего лишь пополнит полоску защиты.
  • Такая броня мешает стрелять из лука. А также может помешать в бою с Каннибалами. В поздних версиях, это было исправлено, путем уменьшения отображаемых листьев на руке игрока.
  • Предполагалось, что для крафта маскировочной брони необходимо будет использовать смолу.

Галерея Править

История изменений Править

  • v0.12 — Маскировочная броня добавлена в игру.
Оружие
Дальний бой ЛукСигнальная ракетницаКремневый пистолет
Инструменты
Освещение ЗажигалкаФонарикФакелФлаер
Броня БроняМаскировочная БроняТеплая одежда