Каждый из режимов прохождения игры имеет свои преимущества и недостатки. На данной странице вы можете узнать о них поподробнее.

Режим "Мясорубка" Править

Самый распространенный режим для новичков. Этот режим подразумевает полное уничтожения сил противника в открытом бою. К сожалению, такую мясорубку очень сложно устроить, поскольку силы не равные, но можно попытаться (особенно в кооперативе).

Рекомендуемое оборудование Править

Для этого режима вам потребуется максимальная защита и огромный урон. Список желательного оборудования:

Режим "Стелс" Править

Самый сложный режим в игре, поскольку он подразумевает полную невидимость для противника и НЕ ВСТУПЛЕНИЕ С НИМ В БОЙ ВООБЩЕ. Вместо этого противника надо отвлекать от себя. Очень удобен для наблюдения за противником, грубо говоря для шпионажа. Оборудование совпадает с режимом "смешанный"

Режим "Смешанный" Править

Самый практичный и удобный режим, подразумевает в себе "убийство по тихому". Можно спрятаться и наблюдать за противником, а потом неожиданно его убить.

Список желательного оборудования: Править

ПримечанияПравить