• н/п - не поддерживается

Описание

Сигнальный пистолет (англ. Flare Gun) — это оружие дальнего боя, а также инструмент для отвлечения внимания, а так же источник света. Он был добавлен в обновлении v0.01 The Forest.

Геймплей

Довольно редкое оружие. Его нельзя сделать, но можно найти на полке справа в кабине самолета, (в старых версиях ещё в одной из пещер на острове и под рыбацкой лодкой). Оружие требует наличие сигнальных ракет (в новых версиях Сигнальная ракета), которые можно найти в пещерах, на яхте или в заброшенных лагерях. Сигнальный пистолет — отличное оружие, с его помощью можно поджечь любого врага. В связи с медленной скоростью полёта патрона, невозможностью прицеливаться и редкостью боеприпасов лучше всего использовать только против мутантов, не тратя свои боеприпасы и нервы на обычных врагов. В новых версиях расположена в другом месте (в носовой части самолёта).

Чтобы зарядить ракетницу, просто совместите её и файер в инвентаре.

Место нахождения

Сигнальный пистолет можно найти в кабине самолета, расположенной в северной части игровой карты, в снежном биоме. Пистолет находится на сиденье позади трупов пилотов. Его очень легко заметить из-за его яркого цвета. Когда вы заберете пистолет, то в комплекте с ним вы также получите 5 сигнальных ракет. Вы можете использовать сигнальные ракеты, находящиеся в инвентаре сразу, чтобы зарядить пистолет боеприпасами.
Расположение сигнального пистолета на интерактивной карте полуострова IconTheForestMap.
Сигнальные ракеты найти во многих местах:
IconTheForestMap - рядом с кабиной самолёта
IconTheForestMap - в лагере съемочной группы
IconTheForestMap - расположение современного лука
IconTheForestMap - пещера 6
IconTheForestMap - главная деревня
IconTheForestMap - хижина возле главной деревни людоедов

Крафтинг

Патрон для сигнального пистолета

FlareGunAmmo
1
=
IconFlare
1
+
IconFlareGun
1

Изображения

  • Иконка сигнального пистолета в игре
  • Пистолет на земле
  • зарядка ракетницы флаером
  • Сигнальный пистолет на карте
Оружие
Дальний бой ЛукСигнальный пистолетКремневый пистолет
Инструменты
Освещение ЗажигалкаФонарикФакелСигнальная ракета
Броня БроняКамуфляжТеплая одежда